BAVETTE DE BOEUF AU FROMAGE QUARK LIBERTÉ, À L’ÉCHALOTE ET AU PARMESAN
Recette par:
Liberté
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (¼ tasse) Vin blanc
45 ml (3 c. à table) Échalote française ciselée
Sel et poivre noir du moulin
100 g (1) Fromage frais Quark Liberté
25 ml (5 c. à thé) Parmesan frais râpé
1 Gousse d’ail hachée
15 ml (1 c. à table) Persil plat haché
10 ml (2 c. à thé) Moutarde de Dijon
4 Bavettes de boeuf d’environ 150 g
Instructions
Faire réduire le vin blanc avec les échalotes et le poivre noir du moulin.
Laisser refroidir. Incorporer ensuite tous les ingrédients, sauf la bavette.
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Cuire les bavettes de boeuf à la cuisson désirée. Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagnée d’une purée de pommes de terre.
Montage
Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagné d’une purée de pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.