Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g pommes de terre
3 grandes carottes
Huile d’olives
Pour déguster : de la bonne charcuterie sans gluten et sans lait, une bonne salade et une délicieuse vinaigrette
Instructions
Préchauffer le four sur 180°C. Peler les pommes de terre et les carottes, les râper finement au robot ou à la râpe (pour les courageux).
Ajouter une bonne pincée de sel, bien mélanger et réserver 5 minutes.
Dans un saladier, verser un généreux filet d’huile d’olives et une pincée de poivre.
Prendre une poignée de légumes, bien presser pour que le maximum de liquide se vide, et ajouter au saladier. Faire de même avec le reste des légumes.
Bien mélanger, ajouter à nouveau un filet d’huile d’olives, et verser sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Bien étaler finement sur toute la plaque.
Cuire environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et les bords bien croustillants.
Servir chaud !
À vous maintenant!
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