Pesto de Persil aux Herbes {sans gluten, sans lait}
Recette par:
Mademoiselle Senza Glutine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour un pot moyen de Pesto:
1 gros bouquet de persil
Huile d’olives (au gout)
Sel aux herbes Herbamare
Instructions
Couper les “fleurs” de persil et les mettre dans le hachoir du mixeur. Mixer jusqu’à ce que le persil soit haché très finement.
Tout en continuant à mixer, verser l’huile d’olives dans le robot très lentement. Le mélange doit être quasi liquide.
Arrêter le mixeur puis saler généreusement.
Goûter puis ajuster la texture et la salaison.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.