Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de lait
De l’huile d’olive
Un peu de sel
Instructions
Mettez le lait et le sel dans le bol du mixeur, commencez à battre en ajoutant peu à peu l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une crème épaisse.
Mettez-la dans un pot ou dans un récipient hermétique, de préférence en verre, que vous placerez au réfrigérateur ; vous pouvez la conserver plusieurs jours car elle ne risque pas de tourner.
C’est une option idéale pour une journée de plage ou à la campagne, par exemple.
Si vous l’aimez plus légère, vous pouvez utiliser du lait écrémé ou du lait de soja.
Une autre idée est de lui ajouter de la ciboulette hâchée, de l’ail ou même de la moutarde pour en varier un peu le goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.