Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de porc à fondu
2 gousses d’ail, hachées
1 c. table d’huile d’olive
Légumes surgelés (carottes, brocolis, chou-fleur)
½ tasse de sauce soya
½ tasse de cassonade
1 c. table d’huile de sésame
1 c. table de gingembre frais, râpé
Poivre du moulin au goût
Graines de sésame
2-3 tasses de riz basmati, cuit
Instructions
Dans un cuiseur à riz, faire cuire le riz basmati pendant 10 min.
Dans une poêle faire cuire les tranches de porc à fondu. Réserver.
Pendant ce temps, dans un bol, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame, le gingembre et le poivre.
Ajouter la viande au mélange de légumes et verser la sauce sur les légumes et la viande.
Brasser et faire mijoter pendant 5 minutes.
Servir et garnir de graines de sésame.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.