Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de riz basmati
1 bouquet de brocoli
1 casseau de champignons
Bouillon de légumes
1 gousse d’ail
L’huile d’olive
Vinaigre balsamiques
3 saucisses à hot dog
Sel himalaya
Persil
Instructions
Riz Basmati
Versez le riz dans une passoire.
Lavez-le en le maintenant sous l’eau courante afin d’enlever l’amidon.
Versez le riz lavé dans le cuiseur à riz.
Ajoutez l’eau, bouillon de légumes et salez légèrement.
Selon votre cuiseur à riz, la quantité d’eau peut varier.
Mettez le cuiseur à riz en marche en appuyant sur le bouton (le voyant “cuisson” s’allume), et couvrez.
Au bout de 20 minutes environ vous allez entendre un “clac” et le voyant “maintien au chaud” va s’allumer.
Laver les légumes à l’eau fraiche et couper les champignons en tranches.
Dans une poêle avec de l’huile et l’ail, faire cuire les saucisses.
Ajouter les brocolis et les champignons à la cuisson.
Verser l’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique.
Assaisonner.
Prêt à servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.