Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 patate douce
2 zucchinis
1 oignon
1 échalote
1 boite de coeur de palmier
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de margarine Becel
1 gousse d’ail
Miel
2 c. à soupe de sauce soya
Poivre et sel
Persil
La sauce
L’huile d’olive
Vinaigre balsamique
Quelques gouttes de sriracha
Échalote coupé finement
Instructions
Dans un Cuiseur à Riz, déposer 2 cup de riz et 2 cup d’eau et cuire le riz basmati 10 à 15 min.
Laver les légumes à l’eau fraîche
À l’aide du Coupe Légumes Spirales éplucher les légumes. (zucchinis, patate douce, oignon)
Dans une grande poêle antiadhésive, déposer l’huile et la margarine et faire fondre a médium quand la poêle est bien chaude.
Ajouter les légumes coupés en spirales et cuire 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant souvent à l’aide d’une pince à spaghetti.
Saler, poivrer et ajouter l’ail. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ajouter la sauce soya et le miel. Mélanger. Ajouter une boite de thon Thaï et la sauce.
Servir.
La sauce
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients (la quantité selon votre goût)
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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