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Mijotée D’agneau en Sauce Tomate, Riz Basmati
2019-03-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/mijotee-dagneau-en-sauce-tomate-riz-basmati-1.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 400 g d’épaule d’agneau
- 400 g de collier d’agneau
- 200 ml de coulis de tomate
- 1 oignon
- 2 grosses tomates(coeur de boeuf par exemple)
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Pelez l’oignon puis émincez-le. Lavez et séchez les tomates puis concassez-les.
- Coupez l’agneau en cubes de taille régulière.
- Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande 2 min sur chaque face.
- Incorporez l’oignon, faites-le blondir 2 min puis ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez.
- Ajoutez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte, puis laissez mijoter à feu doux 40 min.
- Servez l’agneau nappé de sauce.
À vous maintenant!
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