Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g d’épaule d’agneau
400 g de collier d’agneau
200 ml de coulis de tomate
1 oignon
2 grosses tomates(coeur de boeuf par exemple)
2 feuilles de laurier
2 brins de thym
2 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Pelez l’oignon puis émincez-le. Lavez et séchez les tomates puis concassez-les.
Coupez l’agneau en cubes de taille régulière.
Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande 2 min sur chaque face.
Incorporez l’oignon, faites-le blondir 2 min puis ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez.
Ajoutez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte, puis laissez mijoter à feu doux 40 min.
Servez l’agneau nappé de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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