RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Basmati, Légumes et Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 portions

Ingrédients:

  • 350 g de porc à fondu
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. table d’huile d’olive
  • Légumes surgelés (carottes, brocolis, chou-fleur)
  • ½ tasse de sauce soya
  • ½ tasse de cassonade
  • 1 c. table d’huile de sésame
  • 1 c. table de gingembre frais, râpé
  • Poivre du moulin au goût
  • Graines de sésame
  • 2-3 tasses de riz basmati, cuit

Instructions:

  • Dans un cuiseur à riz, faire cuire le riz basmati pendant 10 min.
  • Dans une poêle faire cuire les tranches de porc à fondu. Réserver.
  • Pendant ce temps, dans un bol, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame, le gingembre et le poivre.
  • Ajouter la viande au mélange de légumes et verser la sauce sur les légumes et la viande.
  • Brasser et faire mijoter pendant 5 minutes.
  • Servir et garnir de graines de sésame.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !