Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de riz basmati rincé et égoutté
1 contenant de 227 g de champignons émincés
450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
180 ml (3/4 de tasse) de salsa au chipotle
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml (2 tasses) d’eau avec une pincée de sel.
Ajouter le riz, puis couvrir et cuire à feu doux de 15 à 18 minutes, jusqu’à absorption complète du liquide.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de remuer à l’aide d’une fourchette.
Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle.
Cuire les champignons de 5 à 7 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter la salsa et les champignons. Porter à ébullition.
Répartir le riz dans les assiettes. Garnir chaque portion de préparation au boeuf.
À vous maintenant!
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