Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
675 g (1 1/2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
1 oignon haché
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
250 ml (1 tasse) de vin blanc
60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
1 piment jalapeno haché finement
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Y faire dorer les cubes de boeuf sur toutes les faces.
Ajouter l’oignon et laisser cuire une minute.
Déposer le boeuf et l’oignon dans la mijoteuse.
Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients et verser dans la mijoteuse.
Couvrir et laisser cuire à faible intensité de huit à dix heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.