Risotto D’orge aux Tomates Hunt’s®, au Bacon Fumé et aux Épinards

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 boîtes (398 ml chacune) de sauce aux tomates Hunt’s®
  • 1 petite boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • 1 ¼ tasse (310 g) d’orge perlé
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • 1 tasse (250 g) de bacon fumé, coupé en petits cubes
  • ¾ tasse (175 g) de parmesan frais, râpé
  • 2 tasses (500 g) de bébés épinards
  • 2 tasses (500 g) de bébés épinards

Instructions:

  • Dans une casserole, faire revenir l’orge, le bacon et l’oignon dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  • Ajouter la sauce aux tomates Hunt’s®.
  • Ajouter la pâte de tomates Hunt’s®.
  • Ajouter le bouillon.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Lorsque l’absorption est presque complète, ajouter le parmesan, les épinards et le beurre. Mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
  • Augmenter la quantité de liquide jusqu’à l’obtention de la texture/consistance désirée (au goût).

Notes

CONSEIL DU CHEF :
Servir avec 2 tasses de salade de roquette avec une vinaigrette légèrement acidulée.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6813)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Produits Céréaliers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hunts
hunts - Risotto D’orge aux Tomates Hunt’s®, au Bacon Fumé et aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hunts »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.