Risotto D’orge aux Tomates Hunt’s®, au Bacon Fumé et aux Épinards
Recette par:
Hunts
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (398 ml chacune) de sauce aux tomates Hunt’s®
1 petite boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
1 ¼ tasse (310 g) d’orge perlé
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
1 tasse (250 g) de bacon fumé, coupé en petits cubes
¾ tasse (175 g) de parmesan frais, râpé
2 tasses (500 g) de bébés épinards
2 tasses (500 g) de bébés épinards
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l’orge, le bacon et l’oignon dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajouter la sauce aux tomates Hunt’s®.
Ajouter la pâte de tomates Hunt’s®.
Ajouter le bouillon.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Lorsque l’absorption est presque complète, ajouter le parmesan, les épinards et le beurre. Mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Augmenter la quantité de liquide jusqu’à l’obtention de la texture/consistance désirée (au goût).
Notes
CONSEIL DU CHEF : Servir avec 2 tasses de salade de roquette avec une vinaigrette légèrement acidulée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.