Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Soupe-Repas Tomates Orge et Haricots Blancs

Soupe-Repas Tomates Orge et Haricots BlancsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Soupe-Repas Tomates Orge et Haricots Blancs

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • oignons
  • branches de céleri
  • carottes
  • 1 tasse d’ orge
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 2 tasses d’ eau
  • 1 conserve de tomates en dés
  • 1 conserve de crème de tomates
  • 1 boîte de jus de tomate
  • 1 conserve d’ haricot blanc
  • fines herbes à l’italienne séchées au goût
  • 45 mL de beurre
  • 45 mL d’ huile d’olive
  • sel et poivre au goût


InstructionsInstructions:

  • Émincer les oignons. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir la moitié des oignons émincés pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter l’orge et faire dorer en brassant pendant deux minutes. Ajouter 2 tasses de bouillon de légumes, couvrir et baisser le feu au minimum.
  • Faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit cuit.
  • Peler et couper les carottes en petits dés. Couper les branches de céleri en petits dés.
  • Dans un grand chaudron, faire revenir l’autre moitié des oignons émincés avec les dés de carotte et de céleri dans l’huile à feu moyen pendant cinq minutes en brassant à l’occasion.
  • Ajouter les fines herbes séchées à l’Italienne et assaisonner puis poursuivre la cuisson pendant un autre cinq minutes.
  • Ajouter l’orge cuit et cuire avec les légumes pendant deux à trois minutes. Rincer et égoutter les haricots blancs et ajouter aux légumes et à l’orge.
  • Cuire pendant deux minutes supplémentaires.
  • Ajouter la boîte de tomates en dés et incorporer la boîte de soupe aux tomates.
  • Amener à faible ébullition puis ajouter le reste du bouillon de légumes, le jus de tomates et l’eau puis faire mijoter pendant environ 30 à 40 minutes.
  • Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
  • Servir chaud accompagné de pain beurré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4476) Plats végétariens (423)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Sauces Tofu

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes qc - Soupe-Repas Tomates Orge et Haricots Blancs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer