Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®
3 c. à soupe (45 ml) de sauce soya VH®
4 tasses (1 L) de riz blanc, cuit
1 tasse (250 ml) de haricots verts, tranchés mince
4 oignons verts, tranchés mince
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
1 tasse (250 ml) de pak-choï miniature (ou d’épinards)
2 gousses d’ail, émincées
3 c. à soupe (45 ml) d’huile de canola
1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne en flocons
Instructions
Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les haricots verts, les oignons verts et les poivrons. Faire sauter 4 minutes, en remuant constamment.
Ajouter l’ail et le piment de Cayenne; poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter les tomates en dés assaisonnées et laisser le mélange cuire 5 minutes.
Ajouter le riz et la sauce soya. Faire sauter 5 minutes de plus, en remuant constamment.
Ajouter le pak-choï et faire cuire 1 minute. Assaisonner au goût et servir immédiatement.
Notes
Conseil du chef:
Pas besoin de commander. Les tomates s’intègrent à merveille dans vos plats asiatiques maison préférés!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.