Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 2 gros oignons, hachés 2 gousses d’ail, émincées 2 branches de céleri, tranchées 4 tasses (1 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ® 2 boîtes (398 mL ch.) de tomates en dés, avec jus ½ tasse (125 mL) d’orge perlé 2 c. à soupe (30 mL) persil frais, haché
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter les oignons, l’ail et le céleri pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.
Incorporer le bouillon de poulet, les tomates en dés avec le jus et l’orge; baisser le feu.
Couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre; incorporer le persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.