Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Poivre & Sel -1 brinde persil -Demi oignon -3 cuillères à soupede mascarpone -500 ml de crème fraîche -200 g de riz rond -300 g de champignon (cèpes, girolles, morilles...) ou 250 g de champignons de Paris frais -1 goussed' ail -150 g de parmesan râpé
Instructions
1-Faire blanchir les champignons dans 1/2 litre d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et conservez leur bouillon.
2-Dans un poêlon ou une grande casserole à fond peu épais, faire revenir l'oignon, l'ail et le persil hachés fin dans 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
3-Rajoutez le riz, les champignons, le reste de la crème et le mascarpone et recouvrez du bouillon. Assaisonnez. Laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit fondant et la sauce crémeuse (au moins 45 minutes).
4-Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Remuez bien.
5-Servez bien chaud.
6-A servir avec des langoustines par exemple.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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