Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de bœuf haché maigre, de poulet haché ou de dinde hachée
1 nécessaire à chili Hunt’s®
Comprend : -1 boîte (398 ml) de sauce tomate Hunt’s® -1 boîte (398 ml) de tomates en dés Hunt’s® -1 enveloppe (10 g) d’assaisonnement pour chili -1 boîte (398 ml) de haricots rouge foncé Del Monte®
3 tasses (750 ml) de purée de pommes de terre prête et chaude
1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé
2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts émincés
Instructions
Dans une casserole sur feu moyen-vif, faire cuire la viande en remuant pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, l’assaisonnement pour chili et les haricots rouges.
Faire réduire pendant 10 minutes en remuant de temps à autre. Transférer dans un plat carré de 8 po (20 cm).
Étaler la purée de pommes de terre de manière homogène sur le dessus. Parsemer de fromage.
Faire griller à température élevée sur la grille du milieu pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Parsemer d’oignons verts juste avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.