Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Risotto aux Champignons

Risotto aux ChampignonsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Risotto aux Champignons

Recette par: Campbell - Risotto aux Champignons
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 c. à s. (60 mL) huile d’olive
  • 12 oz (340 g) champignons au choix (shiitakes, pleurotes en huître, champignons de Paris), hachés
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 3/4 tasse (185 mL) riz arborio
  • 1/2 tasse (125 mL) vin blanc
  • 1 boîte fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 2 c. à s. (30 mL) parmesan
  • 2 c. à s. (30 mL) persil, haché
  • 1 tasse (250 mL) épinards, hachés (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Dans un faitout à fond épais,chauffer 2 cuillères à soupe d’huile à feu moyen et y faire sauter les champignons,de 4 à 6 minutes environ. Retirer les champignons du faitout et réserver.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile et faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre,c`est-à-dire de 1 à 2 minutes. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute.
  • Ajouter le riz et remuer pour bien l’enrober de l’huile; ajouter le vin et cuire jusqu’à ce que tout le vin soit absorbé.
  • À feu moyen,ajouter le fond ¼ tasse à la fois,en remuant fréquemment; ajouter plus de fond au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz,jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé,soit pendant 30 à 35 minutes environ. Le riz devrait avoir une apparence crémeuse et être ferme mais non croquant.
  • Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage,puis le persil,les champignons et les épinards. Servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4672)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Épices Huile Légumes Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Campbell
Campbell - Risotto aux Champignons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer