Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
10g de champignons deshydratés, trempés dans 100ml d’eau bouillante jusqu’à ramollissement
250g de champignons
1 oignon haché très finement
2 gousses d’ail écrasé
300g de riz pour risotto
100ml de vin blanc sec
200ml de bouillon de légumes mijoté
50g de parmesan râpé
Quelques poignées de roquette fraîche
Servir avec une salade verte fraîche, des tomates et du concombre hachés
Instructions
Tremper les champignons déshydratés dans 100 ml d’eau jusqu’à ce qu’ils ramollissent (environ 10 minutes).
Égoutter les. Nettoyer et laver les champignons frais. Les émincer finement l’ensemble des champignons, puis les faire revenir dans de l’huile d’olive.
Faire bouillir le bouillon de légume et le garder au chaud pour mouiller le risotto.
Faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive dans une casserole, ajouter le riz et le faire revenir à feu doux.
Remuer régulièrement pendant deux minutes.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer à feu vif. Lorsque le riz a absorbé tout le liquide, mouiller d’une louche de bouillon, et ainsi de suite pendant 15 minutes environ.
Hors du feu, ajouter le parmesan râpé et les champignons.
Dresser le risotto dans des assiettes creuses, ajouter quelques copeaux de parmesan et servez de suite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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