Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir 50 % de cacao
Beurre d’arachide maison ou du commerce
Moules à muffins de 41 mm
Instructions
1. Répartir 12 petits moules à muffins de 41 mm sur une plaque à pâtisserie. Je double toujours l’épaisseur des moules afin qu’ils soient plus solides. Réserver.
2. Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.
3. Verser un peu de chocolat au fond d’un premier moule. Le prendre dans vos mains puis le faire pivoter afin d’étendre le chocolat partout sur les côtés. Répéter pour tous les moules.
4. Verser un peu de beurre d’arachide au centre de chaque moule. Recouvrir le tout de chocolat fondu, de manière à ne plus voir le beurre d’arachide.
5. Réfrigérer pendant 1 heure avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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