Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de noix de coco râpée
100 ml de crème fraiche épaisse
50 g de sucre en poudre
Pour l’enrobage
150g de chocolat au lait de bonne qualité
Instructions
La veille (ou minimum 6h avant la réalisation de la recette) mélanger la coco râpée, le sucre et la crème jusqu’à ce que celle-ci soit absorbée par la coco.
Avec vos mains former des barres en pressant bien avec vos doigts de façon à ce qu’elles soient bien compactes.
Poser les barres sur du papier cuisson et réserver au frais pour que la crème soit totalement absorbée.
Le lendemain enrober les barres de coco.
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie ou micro-ondes.
A l’aide d’une fourchette plonger les barres dans le chocolat, tapoter afin d’enlever l’excédent puis poser sur du papier cuisson.
Réserver au frais afin que le chocolat durcisse.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.