Bounty Maison
2015-04-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Bounty-Maison1.jpg6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 ml de crème fraiche épaisse
- 50 g de sucre en poudre
Pour l’enrobage
- 150g de chocolat au lait de bonne qualité
Instructions:
- La veille (ou minimum 6h avant la réalisation de la recette) mélanger la coco râpée, le sucre et la crème jusqu’à ce que celle-ci soit absorbée par la coco.
- Avec vos mains former des barres en pressant bien avec vos doigts de façon à ce qu’elles soient bien compactes.
- Poser les barres sur du papier cuisson et réserver au frais pour que la crème soit totalement absorbée.
- Le lendemain enrober les barres de coco.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain marie ou micro-ondes.
- A l’aide d’une fourchette plonger les barres dans le chocolat, tapoter afin d’enlever l’excédent puis poser sur du papier cuisson.
- Réserver au frais afin que le chocolat durcisse.
- Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Miamion - Bounty Maison ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Miamion »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.