Crème Glacée Maison pour la Diète Cétogène

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse et demie (375 ml) de crème 35 % à fouetter
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes non sucrée
  • 1/2 tasse (125 ml) d’édulcorant granulé Swerve
  • 1 cuillère à thé et demie d’extrait de vanille

Instructions:

  • Préparer un contenant pouvant contenir environ 1 litre et demi de crème glacée en le mettant au congélateur pendant au moins 10 minutes.
  • Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et fouetter avec votre mixette jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous.
  • Verser dans le contenant. Congeler pendant 45 minutes jusqu’à ce que les coins commencent à geler.
  • Bien gratter les coins avec une spatule et battre pendant 30 secondes avec votre mixette. Retourner au congélateur.
  • Répéter à tous les 30 minutes pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange ne soit plus liquide. Le mélange deviendra de plus en plus ferme à chaque fois.
  • Congeler.
  • Utiliser comme une crème glacée ordinaire.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: chef cuisto
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