Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1kg de framboises fraîches
150g de sucre
100g de meringue italienne
300ml d’eau
Instructions
Passer les framboises au robot et réduisez-les en purée. Passer le tout au chinois pour en retirer les grains.
Porter à ébullition l’eau et le sucre.
Verser ce sirop sur la purée de framboise obtenue et laisser refroidir.
Incorporer délicatement la meringue italienne et turbiner.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.