Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
D’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse
Oignon rouge pelé et coupé en julienne 1
De tomates en boîte pelées et broyées 1 boîte
De thym frais 2 brins
De parmigiano reggiano râpé finement 1/3 tasse
Sel et poivre noir au goût
Instructions
PORTER une grande casserole d’eau à ébullition; saler
CHAUFFER l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen.
AJOUTER l’oignon et le faire suer doucement environ 10 minutes
AJOUTER les tomates et laisser mijoter de 5 à 8 minutes
CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage
ÉGOUTTER les pâtes et les mélanger avec la sauce tomate et le thym 1 minut
PARSEMER de parmigiano reggiano fraîchement râpé et servir immédiatement
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.