RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pot au Feu aux Noix de Saint Jacques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 600 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 carottes
  • 20 oignons grelots
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 500 ml d’ eau

Instructions:

  • Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
  • Diluez les bouillons dans 500 ml d’eau.
  • Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d’huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.