Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de noix de Saint-Jacques 1 oignon 1/2 bouquet de cerfeuil 1/2 bouquet de coriandre 1 branche de basilic 3 œufs 30 g de pecorino râpé 12 cl de lait demi-écrémé 150 g de farine 1 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol 1 sachet de levure
Instructions
1 Épluchez l’oignon et émincez-le. Rincez, épongez et ciselez le cerfeuil, la coriandre et le basilic. 2 Fouettez les œufs à la fourchette avec la farine dans un saladier. Ajoutez la levure, le lait, l’huile de tournesol. Mélangez et réservez. 3 Faites revenir les noix de saint-jacques 3 min dans une poêle avec l’huile d’olive, coupez-les en morceaux. Faites fondre l’oignon 2 min à sec dans une poêle antiadhésive. 4 Incorporez l’oignon, les herbes ciselées et les morceaux de noix de Saint-Jacques à la préparation. Ajoutez le pecorino râpé et mélangez. 5 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Versez le mélange dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 min. Servez chaud ou tiède.
À vous maintenant!
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