BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN*

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (396 g) de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le mélange pour pain éclair avec le beurre, les œufs et les grains de chocolat dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien humectés.
  • Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. La diviser en deux et façonner chaque morceau en un rondin de 8 po x 2 po (20 cm x 5 cm), en laissant environ 4 po (10 cm) entre chacun.
  • Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés.  Laisser refroidir 15 minutes. Couper chaque rondin en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau dentelé coupant. Déposer les tranches côté coupé en dessous sur la même plaque à pâtisserie.
  • Remettre au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pour refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN* ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.