Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN*
2016-03-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscottis-bananes-et-pepites-de-chocolat-sans-gluten.jpg24 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (396 g) de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
- 1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu
- 2 œufs
- 1/2 tasse (125 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Combiner le mélange pour pain éclair avec le beurre, les œufs et les grains de chocolat dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien humectés.
- Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. La diviser en deux et façonner chaque morceau en un rondin de 8 po x 2 po (20 cm x 5 cm), en laissant environ 4 po (10 cm) entre chacun.
- Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes. Couper chaque rondin en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau dentelé coupant. Déposer les tranches côté coupé en dessous sur la même plaque à pâtisserie.
- Remettre au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pour refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robin hood - BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN* ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.