BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN*

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN*
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (396 g) de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le mélange pour pain éclair avec le beurre, les œufs et les grains de chocolat dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien humectés.
  • Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. La diviser en deux et façonner chaque morceau en un rondin de 8 po x 2 po (20 cm x 5 cm), en laissant environ 4 po (10 cm) entre chacun.
  • Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés.  Laisser refroidir 15 minutes. Couper chaque rondin en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau dentelé coupant. Déposer les tranches côté coupé en dessous sur la même plaque à pâtisserie.
  • Remettre au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pour refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN* ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?