Recette Bouilli aux Légumes D’antan (mijoteuse)

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 1/2 lb lard salé maigre en dés
  • 1 gros oignon en dés
  • 1 tasse navet en dés
  • 3 branches céleri en dés
  • 4 grosses carottes en morceaux
  • 1 petit chou coupé en morceaux
  • Haricots verts et jaunes au goût
  • 5 moyennes pommes de terre coupées en 4
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 c. à thé thym
  • 1/4 c. à thé piment de la Jamaïque
  • 2 c. à table persil haché
  • Sel et poivre au goût
  • 4 tasses bouillon de boeuf ou 1 boîte de consommé et 3 tasses d’eau

InstructionsInstructions:

  • Placer tous les légumes au fond de la mijoteuse sauf le chou.

  • Dans une poêle, faire revenir le lard salé, puis mettre dans la Mijoteuse.

  • Enfariner les cubes de boeuf et les faire revenir de tous les côtés. Déposer dans la Mijoteuse.

  • Ajouter les épices, placer le chou sur le dessus, saler et poivrer. Ajouter le bouillon de boeuf.

  • Cuire à haute température pendant 1 heure et réduire à basse température pour 5 heures, ou cuire à basse température pendant 7 heures.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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