Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de Veau de lait du Québec de 1 kg (2 lb)
1 gousse d’ail entière
500 ml (2 tasses) de fond de veau concentré préparé
500 ml (2 tasses) d’eau bouillante
1 bouquet garni (thym, laurier et persil frais ficelés)
Sel et poivre du moulin
Huile ou beurre en quantité suffisante
1,5 kg (12 tasses) de légumes coupés au goût (carotte, oignon, céleri, rutabaga, chou, pomme de terre, etc.)
Instructions
Mijoteuse
Régler la mijoteuse à « haute intensité ».
Saler et poivrer le rôti.
Dans un poêlon, chauffer l’huile ou le beurre à feu vif et faire colorer le rôti.
Déposer le rôti dans la mijoteuse.
Déglacer le poêlon avec le fond de veau.
Amener à ébullition et verser dans la mijoteuse.
Ajouter les légumes, l’ail, le bouquet garni et l’eau bouillante dans la mijoteuse.
Couvrir et laisser cuire 5 à 6 heures ou jusqu’à ce que la viande cède facilement sous la pression ou que la température interne atteigne 90 °C (195 °F).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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