Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe)huile végétale
1 oignon, haché
570 g (1 1/4 lb)cubes de boeuf à ragoût
1 l (4 tasses) bouillon de boeuf
5 ml (1 c. à thé) sauge
5 ml (1 c. à thé) romarin
2 laurier Au goût poivre fraîchement moulu
30 haricots verts
1/2 chou vert en quartiers
3 carottes en rondelles
2 pommes de terre coupées en six
125 ml (1/2 tasse) feuilles de céleri (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.
Ajouter les cubes de boeuf et faire saisir de tous côtés.
Ajouter le bouillon de boeuf et les épices.
Couvrir et faire cuire au four pendant 45 minutes.
Ajouter les haricots, le chou vert, les carottes, les pommes de terre et les feuilles de céleri.
Poursuivre la cuisson 45 minutes et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.