Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bouilli Québécois
2016-02-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouilli-quebecois.jpegBouilli Québécois
4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 15 ml (1 c. à soupe)huile végétale
- 1 oignon, haché
- 570 g (1 1/4 lb)cubes de boeuf à ragoût
- 1 l (4 tasses) bouillon de boeuf
- 5 ml (1 c. à thé) sauge
- 5 ml (1 c. à thé) romarin
- 2 laurier Au goût poivre fraîchement moulu
- 30 haricots verts
- 1/2 chou vert en quartiers
- 3 carottes en rondelles
- 2 pommes de terre coupées en six
- 125 ml (1/2 tasse) feuilles de céleri (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.
- Ajouter les cubes de boeuf et faire saisir de tous côtés.
- Ajouter le bouillon de boeuf et les épices.
- Couvrir et faire cuire au four pendant 45 minutes.
- Ajouter les haricots, le chou vert, les carottes, les pommes de terre et les feuilles de céleri.
- Poursuivre la cuisson 45 minutes et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Métro - Bouilli québécois ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.