Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g ( 1/2 lb ) de lard salé entrelardé tranché épais
750 g (1 1/2 lb ) de cubes de veau à ragoût
2 litres (8 tasses) d’eau
341 ml (1 bouteille) de bière
1 gros oignon
15 ml (1 c. à soupe) d’herbes salées
500 ml (2 tasses) de navet coupé en gros cubes
8 carottes coupées en deux
12 pommes de terre grelots
41641 chou coupé en quatre morceaux
500 ml (2 tasses) de haricots verts
4 épis de maïs coupés en deux
125 ml (1/2 tasse) de sarriette fraîche hachée finement
Au goût, de poivre
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le lard salé à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes.
Ajouter les cubes de veau et dorer la viande de tous les côtés. Ajouter l’eau, la bière, l’oignon et les herbes salées. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter le navet, les carottes et les pommes de terre.
Couvrir et cuire pendant 30 minutes. Ajouter les haricots, le chou et le maÏs. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais toujours croquants.
Retirer du feu. Ajouter la sarriette fraîche et poivrer au goût.
À vous maintenant!
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