Raclette de Fruits de Mer & Truite Arc-en-ciel Fumée Sauce à L’aneth

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à table beurre ou de margarine
  • 1 cuillère à table farine tout usage
  • 1/2 tasse crème 10% ou de lait
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 paquet aneth frais

Instructions:

  • Tout d’abord, enlever grossièrement les feuilles de l’aneth et les séparer des tiges. Jeter les tiges, seules les feuilles seront utiles.
  • Mettre de côté pour l’étape Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
  • Une fois le beurre fondu, ajouter la farine et le sel. Mélanger constamment durant approximativement 30 secondes.
  • Ajouter la crème, la base de bouillon de poulet et les feuilles d’aneth préalablement séparées.
  • Battre au fouet jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Éviter de laisser la sauce bouillir, retirer du feu.
  • Laisser légèrement refroidir et mettre environ les 3/4 de la sauce dans un mélangeur culinaire.
  • Mélanger jusqu’à ce que les feuilles d’aneth rompent et donnent une couleur verdâtre à la sauce.
  • Mélanger manuellement la sauce passée au mélangeur avec celle qui ne l’a pas été.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (295)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Farine Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
La Casserole de Caro - Raclette de Fruits de Mer & Truite Arc-en-ciel Fumée Sauce à L’aneth ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.