Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CORNICHONS À L’ANETH
2019-09-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cornichons-a-laneth.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 18 concombres
- 6 branches aneth frais
- 2 piments rouges
- 12 gousses d’ail
- 3 cuillères à table épices à marinade
- 3 tasses vinaigre
- 6 tasses eau
- 1/3 tasse sel de mer
Instructions:
- Laver et couper en quartiers les concombres et couvrir d’eau glacée pendant 2 heures.
- Stériliser 6 pots et couvercles et incorporer 1 branche d’aneth, quelques branches de piment, 1 gousse d’ail hachée et 1/2 cuillère d’épices à marinade.
- Pour chaque pot, amener à ébullition 1/2 tasse de vinaigre, 1 tasse d’eau et 1/3 de c. à soupe de gros sel.
- Placer les quartiers de concombre dans les pots et couvrir de la marinade bouillante dans les pots.
- Laisser mariner 2 mois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes.qc - CORNICHONS À L'ANETH ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.