Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
18 concombres
6 branches aneth frais
2 piments rouges
12 gousses d’ail
3 cuillères à table épices à marinade
3 tasses vinaigre
6 tasses eau
1/3 tasse sel de mer
Instructions
Laver et couper en quartiers les concombres et couvrir d’eau glacée pendant 2 heures.
Stériliser 6 pots et couvercles et incorporer 1 branche d’aneth, quelques branches de piment, 1 gousse d’ail hachée et 1/2 cuillère d’épices à marinade.
Pour chaque pot, amener à ébullition 1/2 tasse de vinaigre, 1 tasse d’eau et 1/3 de c. à soupe de gros sel.
Placer les quartiers de concombre dans les pots et couvrir de la marinade bouillante dans les pots.
Laisser mariner 2 mois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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