SAUCE AIL ET POIVRE (pour fondue et raclette)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1/2 tasse

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de grains de poivre noir, moulus
  • 1 c. à thé de sauce worcestershire  (mon ajout)

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble
  • Laisser mariner au frais de 2 à 4 heures.

NOTE : S’il vous reste de la sauce, moi j’ai passé les restes dans des sandwiches ou des sous-marins.

Notes

NOTE : S’il vous reste de la sauce, moi j’ai passé les restes dans des sandwiches ou des sous-marins.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1468) Sauces et Marinades (297)

ou par ingrédient:

Épices Huile Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Le Coin Recettes de Jos
Le Coin Recettes de Jos - SAUCE AIL ET POIVRE (pour fondue et raclette) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.