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Quiche aux Asperges
2017-04-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/quiche-aux-asperges.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 botte d’asperges vertes
- 3 oeufs
- 200 ml de crème fraiche
- 100 ml de lait
- 100g de gruyère râpé
- 3 Oignons nouveaux
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Enfournez 10 min, th. 7 (210 °C), sans trop faire colorer la pâte.
- Rincez les asperges et pelez-les. Faites-les cuire 5 à 8 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, faites-les refroidir puis coupez-les en tronçons.
- Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs et le lait. Ajoutez les oignons blancs et leur tige finement émincés. Mélangez bien.
- Répartissez les asperges sur le fond de tarte précuit avec le fromage râpé. Versez dessus le mélange à la crème. Enfournez 30 min environ. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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