Quiche aux Asperges
Recette par: Cuisine actuelle - Quiche aux Asperges
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème fraiche
  • 100 ml de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 3 Oignons nouveaux
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Enfournez 10 min, th. 7 (210 °C), sans trop faire colorer la pâte.
  • Rincez les asperges et pelez-les. Faites-les cuire 5 à 8 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, faites-les refroidir puis coupez-les en tronçons.
  • Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs et le lait. Ajoutez les oignons blancs et leur tige finement émincés. Mélangez bien.
  • Répartissez les asperges sur le fond de tarte précuit avec le fromage râpé. Versez dessus le mélange à la crème. Enfournez 30 min environ. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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