Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte à tarte déjà préparée, congelée
3 oeufs
⅓ tasse de canneberges fraîches ou congelées
150 gr de fromage brie, avec la croûte, coupé en morceaux (j’ai utilisé le Fleurmier, que j’aime particulièrement)
⅓ tasse de lait
2 oignons verts, ciselés
Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans le fond de la croûte à tarte, répartir les morceaux de brie et les canneberges.
Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Saler, poivrer, et ajouter les oignons verts. Verser cette préparation sur le brie et les canneberges.
Cuire dans le bas du four 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.