Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une assiette à tarte profonde ou un plat à cuisson de 10 po (25 cm) d’enduit anticollant en vaporisateur d’huile de canola ou d’olive Mazola® Simplicity.
2.
Mélanger les oeufs, le lait, l’ail, le sel et le poivre dans une grande tasse à mesurer ou un bol de verre. Dans un autre bol, mélanger le macaroni cuit, les légumes décongelés, l’oignon vert, le basilic, les tomates séchées et le fromage Parmesan.
3.
Verser le mélange de pâtes dans l’assiette à tarte préparée. Verser le mélange d’oeufs par-dessus et couvrir de papier aluminium.
4.
Cuire pendant 15 minutes. Retirer le papier aluminium et saupoudrer du fromage mozzarella. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient fermes. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.