Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml de lait demi-écrémé
Poivre noir fraîchement moulu
3 gros œufs
4 tranches de jambon de Parme découenner
100g de Philadelphia Nature
100g de pointes d’asperge coupées en deux
375g de pâte brisée prête à l’emploi
Instructions
Étalez la pâte dans un moule à tarte à base large de 20cm et placez-le sur une plaque de four.
Faites blanchir les asperges dans de l’eau bouillante pendant une minute, égouttez et laissez refroidir.
Disposez les asperges et le jambon de Parme coupé en petits morceaux sur la pâte brisée.
Mélangez le Philadelphia avec les oeufs et le lait (le Philadelphia va rester assez pâteux), poivrez et versez sur la quiche.
Placez au four préchauffé (200°C) pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la quiche soit dorée et cuite.
Servez avec des feuilles de salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.