Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe de jus de citron, ou au goût
1/2 tasse d’huile d’olive
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
1 pincée de poivre blanc
1 pincée d’ail en poudre, ou 1 gousse d’ail hachée
2 queues de homards de 300 g chacune
Instructions
Faire chauffer le grill du four à température élevée.
Presser le jus du citron dans un petit bol et ajouter doucement l’huile d’olive.
Ajouter le sel, le paprika, le poivre blanc et l’ail en poudre.
Couper les queues de homards dans le sens de la longueur à l’aide d’un long couteau.
Badigeonner la chair avec la marinade.
Huiler légèrement la grille du four. Y placer les queues de homards, la chair vers le bas.
Faire cuire 10 à 12 minutes en retournant une fois et en badigeonnant régulièrement de marinade. Jeter le reste de marinade.
Les homards sont cuits quand ils sont opaques et fermes au toucher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.