Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 homards vivants -1/4 tasse de beurre salé mou -1 paquet d' estragon frais -1 citron -poivre
Instructions
1. Dans un grand chaudron, faire bouillir un demi pouce d'eau. Faire cuire les homards vivants dix minutes avec le couvercle. Retirer les homards et les immerger dans l'eau très froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver.
2. Préchauffer le barbecue.
3. Retirer les feuilles des tiges et hacher les feuilles d'estragon. Prélever le zeste du citron. Mélanger l'estragon, le zeste de citron et le poivre au beurre.
4. Couper les homards en deux sur le sens de la longueur. Tartiner généreusement les homards du beurre aromatisé.
5. Griller les homards à feu vif pendant environ trois minutes et servir avec le reste du beurre et des tranches de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.