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Queues de Homards Grillées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 1 c. à soupe de jus de citron, ou au goût
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 pincée d’ail en poudre, ou 1 gousse d’ail hachée
  • 2 queues de homards de 300 g chacune

Instructions:

  • Faire chauffer le grill du four à température élevée.
  • Presser le jus du citron dans un petit bol et ajouter doucement l’huile d’olive.
  • Ajouter le sel, le paprika, le poivre blanc et l’ail en poudre.
  • Couper les queues de homards dans le sens de la longueur à l’aide d’un long couteau.
  • Badigeonner la chair avec la marinade.
  • Huiler légèrement la grille du four. Y placer les queues de homards, la chair vers le bas.
  • Faire cuire 10 à 12 minutes en retournant une fois et en badigeonnant régulièrement de marinade. Jeter le reste de marinade.
  • Les homards sont cuits quand ils sont opaques et fermes au toucher.