Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 queues de homard
1/2 tasse de beurre
1/2 c. à thé de paprika
Sel
Poivre blanc
1 citron coupé en tranches, pour garnir
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Couper les queues de homard dans le sens de la longueur.
Assaisonner de beurre, paprika, sel et poivre. Placer les queues de homard sur une plaque de cuisson .
Faire griller pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la chair devienne opaque.
Garnir avec les tranches de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.