Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.75 tasse margarine ImperialMD
0.5 c. à t. cannelle moulue
8 tranches gâteau quatre-quarts préparé
3 bananes tranchées à la diagonale
2 c. à s. cassonade légère
2 tasses crème glacée à la vanille naturelle Style CrèmerieMC de BreyersMD
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Mélanger la margarine et les épices pour tarte à la citrouille; enduire uniformément les deux côtés des tranches de gâteau d’ 1/4 de tasse (50 ml) du mélange de margarine.
Placer les tranches de gâteau sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées; réserver et garder chaud.
Entre-temps, mélanger les bananes, la cassonade et le mélange de margarine restant (½ tasse/125 ml) dans un bol peu profond allant au four à micro-ondes.
Faire cuire au four à micro-ondes à haute puissance pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, mélangeant délicatement une fois.
Placer les tranches de gâteau chaudes sur des assiettes, disposer Breyers® Style Crèmerie Vanille naturelle par-dessus, puis couvrir du mélange de bananes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.