Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de bâtonnets salés de margarine Becel®, (2 bâtonnets)
1 tasse (250 ml) de sucre
4 œufs
1 cuillère à soupe (15 ml) de zeste de citron
1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser et fariner un moule à pain de 23 x 13 cm (9 x 5 po); réserver.
Battre les bâtonnets Salé de margarine et le sucre dans un grand bol avec un malaxeur électrique à haute vitesse jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque œuf.
Ajouter en battant le zeste de citron et le sel. Incorporer graduellement la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
Répartir uniformément avec une cuillère dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 1 heure. Couvrir de papier d’aluminium et cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille métallique; démouler et laisser refroidir complètement. Arroser, si désiré, d’un glaçage au citron*.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.