Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à c d’huile de tournesol
1 oeuf
50 g de sucre semoule
3 gr de sucre vanillé
50 gr farine de blé T55 (pour pains)
2 gr levure chimique (classique ou sans gluten)
1 pincée sel blanc alimentaire non iodé non fluoré
50 ml de crème fraîche liquide
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez et farinez le moule.
Dans un saladier, fouettez l’œuf, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Incorporez la farine, la levure chimique et une pincée de sel.
Incorporez la crème liquide.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez 35 minutes. Une lame de couteau doit ressortir sèche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.