Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
POULET HASSELBACK AUX ÉPINARDS ET FROMAGE À LA CRÈME
2019-12-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-hasselback-aux-epinards-et-fromage-a-la-creme.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 poitrines de poulet
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 225 g de bébé épinards
- 125 g de fromage à la crème
- 1 pincée de poivre de Cayenne ou plus au goût
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- Sel et poivre
- ¾ tasse de mozzarella râpée
Instructions:
- Préchauffez le four à 400°F.
- Tapissez une plaque de papier parchemin.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards.
- Ajoutez le fromage à la crème et laissez-le fondre.
- Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel et poivre.
- Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles jusqu’au 2/3 de l’épaisseur de la poitrine.
- Insérer dans chaque entaille environ une cuillerée à soupe du mélange d’épinards.
- Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Garnir les poitrines de poulet de fromage mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Le Coin Recettes de Jos - POULET HASSELBACK AUX ÉPINARDS ET FROMAGE À LA CRÈME ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.