Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet
2 c. à soupe d’huile d’olive
225 g de bébé épinards
125 g de fromage à la crème
1 pincée de poivre de Cayenne ou plus au goût
1 c. à thé de paprika en poudre
Sel et poivre
¾ tasse de mozzarella râpée
Instructions
Préchauffez le four à 400°F.
Tapissez une plaque de papier parchemin.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards.
Ajoutez le fromage à la crème et laissez-le fondre.
Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel et poivre.
Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles jusqu’au 2/3 de l’épaisseur de la poitrine.
Insérer dans chaque entaille environ une cuillerée à soupe du mélange d’épinards.
Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Garnir les poitrines de poulet de fromage mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.