Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet désossées et sans peau
du fromage mozzarella tranché
des tomates cerises coupées en deux
des feuilles de basilic frais
de l’assaisonnement italien
de la poudre d’ail, de l’ail frais ou de l’origan
du sel et du poivre
de l’huile d’olive
Instructions
Placer les poitrines de poulet sur une planche à découper et faire de 6 à 8 fentes sur le dessus, jusqu’à environ 3/4 de profondeur2.
Farcir chaque fente avec une tranche de mozzarella, une demi-tomate cerise et une feuille de basilic.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four recouvert d’un enduit antiadhésif.
Badigeonner chaque poitrine de poulet d’huile d’olive et y saupoudrer du sel, du poivre et de l’assaisonnement italien.
Cuire au four préchauffé à 400°F ( 200°C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 160°F (71°C).
Notes
Suggestion:Vous pouvez également verser un peu de vinaigre balsamique sur le poulet cuit juste avant de servir.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.