Linguines aux Épinards, aux Poivrons Grillés et au Fromage de Chèvre
Recette par:
Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
330 g de linguines, non cuites
1 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
1 petit oignon, haché finement
1/4 lb (115 g) de jeunes pousses d’épinards
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Capri Alfredo aux tomates séchées au soleil
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune grillés, hachés
60 g de fromage de chèvre, émietté
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent.
Incorporer les épinards; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent.
Ajouter la sauce pour pâtes et les poivrons; laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de sauce pour pâtes; mélanger légèrement.
Garnir du fromage et de la ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.