Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poulet Farci
4 poitrines de poulet
1 poignée d’épinards
Fromage cheddar
2 échalotes
3 pommes de terre
Piments broyés
Poivre
Persil
Sauce aux Beurre d’arachide
1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachides naturel crémeux
1 tasse (250 ml) d’eau
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de sucre, (au goût)
Fèves Germées aux Légumes
1 poignée d’épinards
1 paquet de fèves germées
1 boite de petits pois
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 poivron jaune
1 oignon
1 branche de céleri
Instructions
Préchauffer le four à 375 F.
Laver les légumes et les couper en lanières.
Faire une incision dans les poitrines de poulet et les farcir de fromage et d’épinard.
Placer le poulet sur une lèche frite et badigeonner de sauce aux arachides.
Ajouter 1 oignon, des pommes de terre, des épinards et des échalotes.
Mettre au four 50 min.
Dans une poêle faire cuire les légumes dans l’huile de tournesol.
Monter les assiettes et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.