Pommes de Terre Hasselback au Fromage et Bacon

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes de terre pour le four (1 1/2 lb ou 675 g)
  • 1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisé
  • 12 tranches de bacon cuit, chacune cassée en 4 morceaux
  • 125 g de fromage cheddar fort Cracker Barrel, coupé en 24 tranches fines, puis coupées en deux
  • 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Instructions

  • Chauffer le four à 450 °F.
  • Couper une fine tranche sur la longueur en dessous de chaque pomme de terre; jeter les tranches coupées.
  • Déposer une cuillère de bois de chaque côté d’une pomme de terre, dans le sens de la longueur, sur une planche à découper.
  • Couper la pomme de terre sur le sens de la largeur en 24 tranches fines, en arrêtant lorsque le couteau touche les cuillères.
  • Répéter avec le reste des pommes de terre.
  • Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
  • Mettre dans un plat de 13 x 9 po tapissé de papier d’aluminium; badigeonner uniformément de 2 c. à soupe de la vinaigrette.
  • Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer du four.
  • Chauffer le gril. Insérer délicatement entre les tranches de pommes de terre les morceaux de bacon, en alternant avec les tranches de fromage.
  • Mélanger le parmesan et la ciboulette; parsemer les pommes de terre de ce mélange. Arroser du reste de la vinaigrette.
  • Faire griller, à 4 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Couper en deux.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?